« L’endroit »: une adresse qui m’a bien plu

  • Publié le 14 Mai 2009
  • Commentaires fermés sur « L’endroit »: une adresse qui m’a bien plu
  • GastronomieOuest Var

De temps en temps ma cuisinière fait relâche… Il faut donc sortir pour manger (car je suis moins bon aux fourneaux qu’avec un clavier informatique – euphémisme, parce que moi, à part le micro-ondes…).
IMG_0037.JPGLa dernière excursion du genre fût l’occasion de tester « L’endroit », restaurant sanaryen que m’avaient recommandé des clients, non sans raisons: le rapport qualité/prix est dans les bons choix autour de Bandol. La placette (5 place Albert Cavet) est agréable en retrait du front de mer, et si la soirée est douce, vous apprécierez en terrasse la cuisine « italo-méditerranéenne » comme nous l’a défini l’un des associés (pour ma part, j’ai trouvé très réussi le risotto de palourdes). En plus les patrons s’impliquent sur la sélection de produits (c’est pas si souvent qu’on sait vous parler des vins qu’on vous sert) en travaillant avec un pêcheur local, le maraîcher voisin, etc.
Frédéric METEY
www.bandolais.fr
IMG_0036.JPG
.